SALADE DE POULPE ET RATTES RÔTIES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 40 min



Pour 4 personnes :



-400 g de poulpe cuit



-500 g de pommes de terre rattes



-1 gousse d’ail



-2 oignons tiges



-Huile d’olive



-1 citron



-Basilic



-Sel, poivre



Préchauffer le four th. 6 (180°).

 



Laver soigneusement les pommes de terre, les essuyer et les couper en 2.

 



Les déposer dans un grand plat à four et les arroser d’1 généreux filet d’huile d’olive. Ajouter l’ail écrasé, sel, poivre et mélanger pour enrober les pommes de terre.

 



Enfourner 40 min environ.

 



Couper le poulpe en morceaux.

 



Émincer finement les oignons tiges.

 



Mélanger les pommes de terre, les morceaux de poulpe et les oignons émincés.



Répartir dans les assiettes.

 



Presser le citron, émulsionner ce jus avec un filet d’huile d’olive et en arroser la salade.

 

poulpe,rattes rôties,oignon,ail,citron,salade

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante