CAKE NECTARINES-CERISES
                            
                                
                                    Préparation : 20 min Cuisson : 45 min
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Pour 6 personnes :
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -140 g de farine
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -1 sachet de levure chimique
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -50 g de beurre fondu
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -10 cl de crème liquide
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -2 œufs
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -80 g de sucre roux
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -1 kg de nectarines
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -200 g de cerises
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -Sucre glace
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Peler les nectarines, les couper en 8.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Laver, équeuter les cerises et les couper en 2.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Préchauffer le four th. 6 (180°).
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Fouetter les œufs avec 60 g de sucre roux.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Ajouter la farine, la levure puis le beurre fondu. Mélanger. Ajouter enfin la crème et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Verser la moitié de la pâte dans un moule à cake beurré. Répartir les fruits (en conserver quelques uns pour la déco) et recouvrir du reste de pâte.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Saupoudrer de 20 g de sucre roux et enfourner 45 à 50 min.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Tester la cuisson, laisser refroidir avant de démouler.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Éparpiller les fruits réservés et saupoudrer de sucre glace.
                                
                            
                        


8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16