BOULETTES DE VIANDE AUX ÉPINARDS
                            
                                
                                    Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Pour 4 personnes :
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -500 g de viande hachée (ou de reste de viande cuite)
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -200 g d’épinards
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -60 g de parmesan
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -2 gousses d’ail
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -1 oignon
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -1 petite cuillère à café de cumin
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -30 g de chapelure
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -50 cl de coulis de tomate (maison)
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -Basilic
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -Thym
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -huile d’olive
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -Sel, poivre
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Laver, essorer et équeuter les épinards.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Les faire revenir 3 min environ dans un filet d’huile d’olive.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Éplucher l’ail et l’oignon, les mixer finement. 
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Ajouter la viande hachée, le cumin, le parmesan, la chapelure, les épinards, quelques feuilles de basilic, sel et poivre. Mixer l’ensemble.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Préchauffer le four th. 6/7 (200°).
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Verser le coulis de tomates dans un plat à four.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Former des boulettes, les déposer sur le coulis et enfourner 20 à 25 min.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Éparpiller quelques brins de thym et servir de suite.
                                
                            
                        
boulette,viande,épinards,cumin, parmesan



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15 novembre 2021 at 10h16
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