PETITES CRÈMES AU CHOCOLAT AU LAIT D’AMANDE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson 10 min



Pour 4 personnes :



-100 g de chocolat noir



-2 cuillères à soupe de cacao



-50 g de sucre



-50 cl de lait d’amande



-1 cuillère à soupe de maïzena



-20 g d’amandes



-50 g de chocolat blanc



Dans une casserole, mélanger au fouet, le lait d’amande, le cacao, le sucre et la maïzena. Faire épaissir en fouettant sur feu doux.

 



Ajouter le chocolat noir cassé en morceaux et remuer jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.

 



Verser dans des petits pots ou des ramequins et laisser refroidir avant de réserver au frais 2 heures environ.

 



Mixer les amandes débarrassées de leur peau.

 



Réduire le chocolat blanc en petits copeaux. Mélanger avec les amandes mixées et répartir sur les crèmes au chocolat.

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