FILET DE SAUMON CHIMICHURI

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 10 min Cuisson : 5 min



Pour 4 personnes :



-4 filets de saumon bio



-1 petit bouquet de persil



-1 petit bouquet de coriandre



-2 gousses d’ail



-1 oignon



-2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge



-1 cuillère à soupe de jus de citron



-2 pincées de piment d’Espelette



-8 cl d’huile d’olive



-Sel, poivre



Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

 



Hacher les herbes.

 



Peler et hacher l’oignon et l’ail.

 



Mélanger les herbes avec l’ail, l’oignon, le piment, le vinaigre, le jus de citron et l’huile d’olive. Saler légèrement, poivrer.

 



Déposer les filets de poisson dans un plat à four les arroser d’un petit filet d’huile d’olive, saler, poivrer et enfourner pour 10 minutes environ (selon, l’épaisseur).

 



Déposer les filets de saumon dans les assiettes, les recouvrir de sauce chimichuri et servir de suite.

saumon,herbes,sauce chimichuri

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante