TARTARE DE SAUMON AUX ABRICOTS

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min



Pour 4 personnes :



-500 g de filet de saumon bio



-Le jus d’1 petit citron



-2 beaux abricots



-1 petit oignon rouge



-1 cuillère à soupe de persil plat ciselé



-2 pincées de piment d’Espelette



-1 filet d’huile d’olive



-Sel, poivre



Retirer la peau et les arêtes du saumon. Le découper en tous petits cubes (au couteau ou au mixeur par petits à coups).

 



Déposer dans un saladier le saumon découpé et l’arroser de jus de citron. Ajouter le persil, l’huile d’olive, le piment d’Espelette, l’oignon rouge émincé, sel et poivre. Mélanger et réserver 30 min au frais.



Laver, sécher les abricots et les couper en petits cubes.



Les ajouter au saumon et mélanger.

 



Dresser dans les assiettes à l’aide d’un cercle et servir de suite.

 

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