CÔTE DE BŒUF AU POIVRE VERT FLAMBÉE À L’ALCCOL ANISÉ

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 10 min Cuisson : 20 min



Pour 6 personnes :



-Une côte de bœuf d’1,5 kg minimum



-1cuillère à café de poivre vert



-1 petit bouquet d’aneth



-1 oignon rouge



-10 cl de « Ricard »



-Sel



Déposer la côte de bœuf dans un plat. Le saler et répartir le poivre vert. Ajouter la moitié de l’oignon coupé en rondelles, le bouquet d’aneth et réserver 2 heures au frais minimum.

 



Sortir la côte de bœuf du réfrigérateur 30 min avant de la cuire.

 



Retirer la plupart des rondelles d’oignon et cuire la côte 10 à 12 min de chaque côté sur la plancha.

 



Verser le « Ricard » et flamber avec précaution.



 



Laisser reposer quelques minutes avant de trancher la viande et servir avec les rondelles d’oignon cru.

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