POMMES DE TERRE À LA GREMOLATA BASILIC CITRON CONFIT

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 50 min



Pour 4 personnes :



-800 g de pommes de terre



-10 cl d’huile d’olive



-Sel, poivre



La gremolata :



-2 citrons confits



-1 petit bouquet de basilic



-3 gousses d’ail



-60 g de comté râpé



Laver les pommes de terre sans les éplucher. Les faire cuire 20 min à la vapeur. Elles doivent être tendres.

 



Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

 



Déposer les pommes de terre dans un plat à four. Les arroser d’huile d’olive et mélanger pour bien les enrober.

 



Saler, poivrer et enfourner 30 min.

 



La gremolata :



Laver, sécher et ciselé le basilic.

 



Peler et presser l’ail.

 



Hacher les citrons confits.

 



Mélanger les éléments de la gremolata, l’éparpiller sur les pommes de terre tout juste sorties du four et servir de suite.

 

5 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante