RAGOÛT DE POULET À LA MOUTARDE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 20 min



Pour 4 personnes :



-4 filets de poulet



-2 grosses échalotes



-3 gousses d’ail



-Une douzaine de tomates cerises



-40 cl de vin blanc moelleux (Montlouis, Vouvray…)



-4 gros champignons de Paris



-30 cl de crème fraîche



-1 cuillère à soupe de moutarde



-1 cuillère à soupe de moutarde



-Farine



-Huile d’olive



-Sel, poivre



 Découper les filets de poulet en petits morceaux.



Les saupoudrer de farine et les faire revenir dans un filet d’huile d’olive.



Ajouter l’ail et les échalotes émincés et les champignons coupés en huit.



Saler, poivrer verser le vin et mélanger. Laisser mijoter 15 min et ajouter les tomates.



Mélanger la crème et la moutarde, verser sur la préparation.



Poursuivre la cuisson à feu doux 5 à 8 min et servir de suite.

 

 

 

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