HUÎTRES CHAUDES AU CHÈVRE
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-2 douzaines d’huîtres
-1 oignon
-10 cl de vin blanc sec
-120 g de chèvre frais
-1cuillère à soupe de crème liquide
-20 g de beurre
-Gros sel
-Sel, poivre
Ouvrir les huîtres et jeter l’eau.
Peler et émincer finement l’oignon. Le faire fondre dans le beurre. Verser le vin et laisser sur feu doux jusqu’à ce que les morceaux d’oignons soient tendres et le vin évaporé.
Ajouter le fromage de chèvre (sans la croûte) coupé en petits morceaux et la crème. Mélanger et laisser fondre le fromage. Saler, poivrer.
Préchauffer le four th. 7/8 (220°).
Tapisser la plaque du four de gros sel et déposer les huîtres.
Répartir la préparation au fromage sur les huîtres et enfourner pour 10 minutes environ.
Servir de suite.
huîtres,fromage,chèvre,au four