HUÎTRES CHAUDES AU CHÈVRE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 10 min



Pour 4 personnes :



-2 douzaines d’huîtres



-1 oignon



-10 cl de vin blanc sec



-120 g de chèvre frais 



-1cuillère à soupe de crème liquide



-20 g de beurre



-Gros sel



-Sel, poivre



Ouvrir les huîtres et jeter l’eau.



Peler et émincer finement l’oignon. Le faire fondre dans le beurre. Verser le vin et laisser sur feu doux jusqu’à ce que les morceaux d’oignons soient tendres et le vin évaporé.



Ajouter le fromage de chèvre (sans la croûte) coupé en petits morceaux et la crème. Mélanger et laisser fondre le fromage. Saler, poivrer.



Préchauffer le four th. 7/8 (220°).



Tapisser la plaque du four de gros sel et déposer les huîtres.



Répartir la préparation au fromage sur les huîtres et enfourner pour 10 minutes environ.



Servir de suite.

huîtres,fromage,chèvre,au four

2 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante