HUÎTRES CHAUDES AU CHÈVRE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

HUÎTRES CHAUDES AU CHÈVRE

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-2 douzaines d’huîtres

-1 oignon

-10 cl de vin blanc sec

-120 g de chèvre frais 

-1cuillère à soupe de crème liquide

-20 g de beurre

-Gros sel

-Sel, poivre

HUÎTRES CHAUDES AU CHÈVRE

Ouvrir les huîtres et jeter l’eau.

Peler et émincer finement l’oignon. Le faire fondre dans le beurre. Verser le vin et laisser sur feu doux jusqu’à ce que les morceaux d’oignons soient tendres et le vin évaporé.

Ajouter le fromage de chèvre (sans la croûte) coupé en petits morceaux et la crème. Mélanger et laisser fondre le fromage. Saler, poivrer.

Préchauffer le four th. 7/8 (220°).

Tapisser la plaque du four de gros sel et déposer les huîtres.

Répartir la préparation au fromage sur les huîtres et enfourner pour 10 minutes environ.

Servir de suite.

HUÎTRES CHAUDES AU CHÈVRE

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Publié dans ENTRÉE, et fruits de mer

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mamie caillou 18/12/2020 10:31

il faut tester les huitres chaudes c'est hyper bon !

LadyMilonguera 18/12/2020 09:51

Ces huîtres chaudes ne sont pas pour me déplaire...