CAKE ÉPICÉ TOMATES ET CHORIZO
                            
                                
                                    Préparation : 20 min Cuisson : 45 min
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Pour 6 personnes :
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -200 g de farine
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -10 cl de lait
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -3 œufs
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -1/2 sachet de levure chimique
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -8 cl d’huile d’olive
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -1 cuillère à café de garam-massala
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -4 tranches de chorizo fort
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -4 tranches de chorizo doux
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -Une douzaine de tomates cerises
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -Sel, poivre
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Laver et sécher les tomates cerises.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Mixer le chorizo fort.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Préchauffer le four th. 6/7 (200°).
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs et mélanger en fouettant doucement et tout en ajoutant le chorizo mixé, le lait, l’huile d’olive, le garam-massala, sel et poivre.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Verser la moitié de l’appareil dans un moule à cake graissé.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Déposer les tomates cerises et recouvrir du reste de pâte.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Enfourner pour 40 à 45 min.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Baisser le th. sur 6 (180°), ajouter les tranches de chorizo doux sur le cake et poursuivre la cuisson 5 min.
                                
                            
                        
cake,apéro,tomates,chorizo



