NOIX DE VEAU FAÇON BRÉZOLLES aux échalotes et persil

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-8 à 900 g de noix de veau

-4 grosses échalotes

-1 petit bouquet de persil

-80 g de beurre mou

-2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre

-Sel, poivre

Tailler la viande en tranches très fines.

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

Éplucher les échalotes, laver le persil et les hacher.

Beurrer généreusement le plat et éparpiller la moitié du hachis aux échalotes et persil.

Disposer les tranches de viande, saler, poivrer. Ajouter le reste du hachis et le reste du beurre.

Arroser de vinaigre de cidre et enfourner 25 à 30 min.

Servir de suite.

1 Comments

  • Leroy

    23 janvier 2022 at 20h49

    Une belle recette facile à refaire avec peu d’ingrédients !
    Merci

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante