POIREAUX CRAYONS ET TOMATES MOZZA
                            
                                
                                    Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Pour 4 personnes :
                                
                            
                        
                            
                                
                                    – 12 poireaux crayons 
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -4 tomates
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -16 pétales de tomates confites
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -1 mozzarella
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -1 gousse d’ail
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -Basilic
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -Sel, poivre
                                
                            
                        
                            
                                
                                    La vinaigrette :
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -5 cl de vinaigre balsamique
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -5 cl d’huile d’olive
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -1 cuillère à soupe de moutarde
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -3 pincées de piment d’Espelette
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -sel, poivre
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Nettoyer les poireaux, éliminer les extrémités et les faire cuire à la vapeur.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Laver, sécher les tomates et les couper en tranches. Les déposer sur les assiettes et répartir l’ail écrasé.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Ajouter les poireaux tiédis, les pétales de tomates confites, la mozzarella coupée en petits dés et quelques feuilles de basilic ciselé.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Mélanger le vinaigre et la moutarde. Ajouter l’huile d’olive tout en fouettant. Ajouter le piment d’Espelette, sel et poivre, mélanger.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Arroser la préparation de vinaigrette et servir de suite.
                                
                            
                        
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