ARAIGNÉES DE PORC CONFITES AUX OLIVES

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 2 H

Pour 4 personnes :

-800 g d’araignée de porc

-4 gousses d’ail

-2 oignons

-2 belles carottes

-25 cl de vin blanc sec

-1 cuillère à soupe de farine

-150 g d’olives noires

-Persil

-Herbes de Provence

-Piment d’Espelette

-Sel, poivre

Saler et poivrer les araignées de porc. Les saisir dans un filet d’huile d’olive dans une cocotte. Les retirer de la cocotte et réserver.

Faire suer les oignons émincés et les carottes coupées en rondelles. Mélanger.

Remettre la viande et saupoudrer de farine.

Mélanger et verser le vin blanc. Faire légèrement réduire sur feu vif et couvrir d’eau à hauteur.

Ajouter les herbes et les gousses d’ail entières et laisser mijoter 1h 30.

Ajouter les olives et poursuivre la cuisson 30 min.

Ajouter quelques brins de persil et servir de suite.

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