GALETTES DE RATATOUILLE AU SAUMON
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-200 g de ratatouille
-100 g de parmesan
-3 œufs
-60 g de maïzena
-1 cuillère à soupe de basilic ciselé
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-2 yaourts
-1 pincée de piment d’Espelette
-1 cuillère à café d’aneth ciselée
-4 tranches de saumon fumé
-1 citron
-sel, poivre
Battez les œufs avec la ratatouille, ajoutez la maïzena, le parmesan et le basilic, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
Chauffez l’huile dans une grande poêle et versez des petits tas de préparation en veillant à bien les espacer.
Faites cuire 2 min environ de chaque côté.
Égouttez les galettes sur un papier absorbant.
Versez le yaourt dans un bol et mélangez le avec le piment d’espelette, l’aneth, sel, poivre.
Servez les galettes avec le saumon et accompagnez de la sauce au yaourt et d’une tranche de citron.