MOELLEUX ABRICOTS ET CHOCOLAT BLANC
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
Pour 6 personnes :
-90 g de farine
-1/2 sachet de levure
-2 œufs
-60 g de sucre
-80 g de beurre
-120 g de ricotta (1/2 pot)
-80 g de chocolat blanc
-4 ou 5 abricots (selon grosseur)
-3 cuillères à soupe de pralin
-Sucre glace
les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange prenne du volume.
Faites fondre le chocolat blanc avec le beurre sur feu doux. Lissez.
Ajoutez le mélange au chocolat à la préparation précédente, puis la ricotta, la farine et la levure, tout en fouettant.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Versez la moitié de la préparation dans un plat huilé.
Lavez, séchez et dénoyautez les abricots.
Coupez les en 4, ajoutez les et saupoudrez de 2 cuillères à soupe de pralin. Recouvrez du reste du reste de pâte et éparpillez le reste du pralin.
Enfournez pour 40 min environ.