WRAPS AU POULET ET CONCASSÉE DE TOMATE
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-2 filets de poulet
-1 cube de bouillon de volaille
-1 petit pot de pesto rouge
-4 grandes feuilles de salade
-4 pincées de parmesan râpé
-2 tomates
-1 échalote
-bouquet garni
-4 grandes tortillas
-huile d’olive
sel, poivre
Pelez, épépinez les tomates et coupez les en petits cubes.
Faites revenir l’échalote émincée dans une cuillère à soupe d’huile d’olive, ajoutez les tomates concassées, le bouquet garni, salez et poivrez.
Cuisez les filets de poulet 10 à 12 min dans de l’eau salée avec le cube de bouillon. Mixez-les avec le pesto et le parmesan.
Disposez sur les tortillas à plat, une feuille de salade, un peu de concassée de tomate, de la farce au poulet et roulez les tortillas serrées. Enroulez-les dans un film étirable pour bien les maintenir et réservez au frais.
Retirez le film et servez.