ŒUFS À LA NEIGE AU COULIS D’ABRICOTS

Épicétout, la cuisine de Dany



DSC05894.jpg


 

Préparation : 10 min Cuisson : 30 sec.

Pour 4 personnes :

-400 g d’abricots bien mures

-1 cuillère à soupe de sucre en poudre

-1 petit jus d’orange

-1 cuillère à soupe de praliné en grains

-3 blancs d’œufs


 
DSC05897.jpg

Lavez, séchez les abricots. Mixez-les avec le sucre et le jus d’orange, réservez au frais.

Montez les blancs en neige jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes.

Au moment de servir, versez le coulis d’abricot dans des verres. Raffermissez les blancs quelques secondes au micro-ondes et répartissez dans les verres, sur le coulis, saupoudrez de praliné et servez.


DSC04541.jpg
Variante, accompagnée de cannelés et de pop corn…

 

2 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante