BRICK DE FILET MIGNON RICOTTA ET TOMATES CONFITES

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 40 min  

Pour 6 personnes :

-1 filet mignon de 1,5 kg environ

-150 g de ricotta

-1 cuillère à soupe de parmesan râpé

-3 cuillères à soupe d’herbes ciselées (ciboulette, persil plat…)

-une dizaine de pétales de tomate confite

-4 feuilles de brick

-huile d’olive

-sel, poivre

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Préchauffez le four th. 6 (180°).

Huilez les feuilles de brick au pinceau.

Mélangez la ricotta avec les herbes, le parmesan et les tomates confites. Salez, poivrez.

Répartissez la préparation sur la viande (préalablement dégraissée) et enroulez l’ensemble dans les feuilles de brick.

Déposez dans un plat à four et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Enfournez pour 35 à 40 min.

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