CAKE AU CAMEMBERT ET OIGNONS ROUGES 

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 45 min

Pour 6 personnes :

-180 g de farine

-1/2 sachet de levure

-10 cl de lait

-3 oeufs

-100 g de fromage blanc

-60 g de parmesan

-1/2 camembert

-10 cl d’huile d’olive

-2 cuillères à soupe de persil plat ciselé

-2 oignons petits oignons rouges

-Sel, poivre

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Détailler le camembert en morceaux.

Mixer les oignons lavés avec le persil.

Fouetter les oeufs avec le lait, le fromage blanc. Ajouter le mélange oignons-persil , le camembert, le parmesan et l’huile. Saler légèrement, poivrer et mélanger bien.

Ajouter la farine et la levure. Mélanger doucement.

Verser dans un moule à cake beurré et enfourner 45 min.

Tester la cuisson et laisser tiédir avant de démouler.

3 Comments

  • Brigitte

    18 octobre 2022 at 10h17

    Bonjour !
    Ce cake est original, et je sentais bien ! Mais je vois 100ml de huile d’olive que je ne retrouve pas dans le déroulé de la recette … 🙂
    Une erreur, ou c’est à ajouter au lait-fromage blanc ?
    Désolée ! et Merci ! 🙂

    1. Dany

      18 octobre 2022 at 17h58

      Voila qui est corrigé… Toutes mes excuses!

  • Brigitte

    19 octobre 2022 at 9h28

    Merci ! 🙂

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