CAKES AUX OLIVES CITRON PAVOT

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Pour 6 personnes :

-200 g de farine

-2 cuillères à soupe de graines de pavot

-120 g d’olives vertes

-1 sachet de levure chimique

-3 oeufs

-Le jus et le zeste d’1 citron bio

-5 cl de lait

-7 cl d’huile d’olive

-Sel, poivre

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Mélanger la farine avec la levure, le pavot et le zeste haché du citron lavé.

Ajouter tout en remuant, le jus de citron, les oeufs, le lait et l’huile. Saler légèrement, poivrer, mélanger.

Quand la pâte est homogène, ajouter les olives coupées en deux. Mélanger.

Verser dans un moule à cake huilé et enfourner pour 40 min.

Tester la cuisson et laisser refroidir avant de démouler.

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