COQUELET AU MIEL À LA BROCHE

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 10 min Repos : 2 h Cuisson : 30 min

Pour 2 à 3 personnes :

-1 coquelet

-1 cuillère à soupe de moutarde à l’estragon

-1 cuillère à soupe de miel

-1 cuillère à soupe de sauce soja

-1 filet de jus de citron

-1 filet d’huile d’olive

-sel, poivre

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Mélangez la moutarde avec le miel, la sauce soja et le filet de jus de citron. Salez et poivrez légèrement.

Enduisez le coquelet de la préparation et réservez au frais 2 heures environ.

Préchauffez le four th. 7/8 (210°), position tournebroche.

Embrochez le coquelet, arrosez-le d’un filet d’huile d’olive et enfournez pour 30 à 35 min.

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5 Comments

  • Caroline

    26 avril 2013 at 12h47

    Cette recette a l’air succulente, bonne idée pour ce weekend! J’espère que le résultat sera aussi bien que le tien! Tes photos sont sympas!

    http://www.jesuisbelleetalors.com

  • Coralie

    26 avril 2013 at 14h20

    La cuisson au tournebroche c’est vraiment top pour les volailles. Et avec cette petite marinade ça devait être délicieux !

  • sotis

    26 avril 2013 at 17h19

    poulet+miel=miam miam!!!! bisous

  • BullesdeGourmandises

    27 avril 2013 at 20h14

    belle bête…et cela met en appétit!
    Bon week-end bizzzz

  • pat

    18 août 2018 at 12h17

    Bonne recette mais un coquelet pour 2/3 personnes ???????

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