Préparation : 2 h Cuisson : 20 min La veille Pour 8 personnes : L’insert au citron : -3 oeufs -100 g de jus de citron -80 g de sucre -20 g de beurre -15 g de maïzena -2 feuilles de gélatine Le biscuit : -40 g de farine -70 g de poudre d’amandes -70 g de sucre glace -3 oeufs -1 pincée de vanille en poudre Le croustillant : -80 g de chocolat blanc -50 g de gavottes écrasées -50 g de noisettes écrasées La mousse au citron : -3 gros citrons -2 oeufs -100 g de sucre -3 feuilles de gélatine -25 cl de crème…
Bûche au citron meringuée
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Mosaïque de céviche poissons
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Escargots aux noix à la languedocienne
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Bundt cake aux épices chocolat et clémentines
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Terrine de canard au foie gras et trompettes de la mort
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Magret rôti au miel et poêlée de champignons aux fruits secs
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Petits gratins de pommes de terre au thym
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Bouchées de sardines et sauce biscayne
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Cabillaud à la crème d’ail et persil
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Flan au citron meringué
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Pincho de champignons à l’ail
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Pétoncles en chapelure de chorizo
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Ensaladilla rusa
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Cœurs d’artichauts au jambon serrano
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Rôti de veau en croûte d’épices
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Préparation : 30 min Repos : 12 h Pour 8 personnes : -600 g de filet de saumon cru -600 g de dos de cabillaud -70 g de mélasse de grenade -2 cuillères à soupe de sucre roux -80 g de gros sel -50 g de whisky -Feuilles de nori Congeler les filets…
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Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -4 douzaines de petits gris cuits au court bouillon -Une douzaine de cerneaux de noix -1 tranche de jambon de 200 g environ -1 gousse d’ail -2 oignons -4 filets d’anchois -1 cuillère à soupe de concentré de tomate -8 petites…
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Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Pour 6 personnes : -250 g de farine -1 sachet de levure chimique -10 cl de lait -Le jus de 3 clémentines -80 g de beurre -3 oeufs -150 g de sucre roux -1/2 cuillère à café de 4 épices -60 g de pépites de…
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Préparation : 20 min Cuisson : 1 h 20 La veille Pour 6 personnes : -2 cuisses de canard -200 g de foie gras cru -400 g de filet de canard -1 cuillère à soupe de cognac -2 échalotes -30 g de pistaches décortiquées non salées -10 g de trompettes de la mort…
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Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : Le magret -1 magret de canard -4 cuillères à soupe de miel -Sel, poivre La poêlée : -300 g de champignons de Paris -50 de cerneaux de noix -50 g de fruits secs (noisettes, noix de cajou, amandes…) -1 gousse d’ail -1…