Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Pour 8 verrines La sauce Biscayne: -1 oignon rouge -3 petits poivrons choricero (ou 1 belle cuillère à soupe de pulpe de poivrons choricero en conserve) -1 petite gousse d’ail -1 tranche fine de pain sec -1 cuillère à soupe de cognac -20 cl de bouillon de volaille -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -Fleur de sel Les bouchées : – 125 g de sardines à l’huile -100 g de fromage frais -1 cuillère à soupe de ciboulette -3 cuillères à soupe de sésame torréfié -1 cuillère à café de graines de moutarde La sauce : Éplucher…
Bouchées de sardines et sauce biscayne
…
Cabillaud à la crème d’ail et persil
…
Flan au citron meringué
…
Pincho de champignons à l’ail
…
Pétoncles en chapelure de chorizo
…
Ensaladilla rusa
…
Cœurs d’artichauts au jambon serrano
…
Rôti de veau en croûte d’épices
…
Tarte bananes flambées et chocolat
…
Crèmes brulées aux pleurotes
…
La cazuela aux fruits de mer
…
La torta Bertolina aux myrtilles
…
Pinsa poire et Roquefort
…
Pommes de terre à la Riojana
…
Cookies au beurre salé
…
-
Lire la recette
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -4 grosses gousses d’ail -400 g de dos de cabillaud -15 cl de crème -1 petit bouquet de persil -30 g de beurre -Sel, poivre Cuire les gousses d’ail épluchées 15 à 20 min dans l’eau bouillante. Les égoutter et les…
-
Lire la recette
Préparation : 30 min Cuisson : 40 min La veille Pour 6 personnes (un moule à charnière de 20×6): La pâte : -250 g de farine -40 g de poudre d’amandes -130 de beurre mou -50 g de sucre glace -1/2 cuillère à café de sel -1 œuf Le flan : -4 Jaunes d’oeufs -1…
-
Lire la recette
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -12 champignons de paris -4 belles gousses d’ail -10 cl de vin blanc sec -1 cuillère à café de persil ciselé -20 cl d’eau -Huile d’olive -4 Mini pains à burger (ou 4 petites tranches de pain) -Sel Mixer finement l’ail…
-
Lire la recette
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Pour 6 coquilles : -300 g de noix de pétoncle -3 tranches de chorizo -1 gousse d’ail -1 cuillère à soupe d’herbes ciselées -2 cuillères à soupe de chapelure -15 g de beurre -1 cuillère à soupe de jus de citron -Huile d’olive -Sel, poivre…
-
Lire la recette
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -4 oeufs cuits durs -800 g de pommes de terre -250 g de carottes -100 g de petits pois (surgelés hors saison) -1 branche de céleri -1 petite pomme -1 petit oignon -1 petit citron -1 gousse d’ail -3 cuillères à…