Préparation : 15 min Cuisson : 1h 30 Pour 4 personnes : -900 g de selle d’agneau (ficelé) -15 cl de vin blanc -30 cl de bouillon de volaille -2 oignons -1 tomate -8 petites tomates grappe -1 cuillère à soupe de concentré de tomate -3 pincées de 4 épices…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes : Le canard : -8 aiguillettes de canard -2 cuillères à soupe de sauce soja -2 cuillères à soupe d’huile de noix -1 cuillère à café de gingembre en poudre -6 tranches de jambon de parme -12 feuilles…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour : 4 personnes : -2 queues de lotte -2 oignons -1 gousse d’ail -2 citrons vert bio -1 cuillère à soupe de pâte de curry -1 pincée de gingembre en poudre -20 cl de bouillon de poulet -30 cl de crème…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour une douzaine de muffins : -120 g de beurre mou -120 g de farine -120 de sucre -1/2 sachet de levure -2 œufs -6 cuillères à soupe de caramel salé -1 pot de caramel salé (recette ici: CAKE ABRICOT-CITRON ET…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4/5 personnes : -250 g de pâte feuilletée -2 tranches de jambon -100 g de Comté râpé -1 poivron rouge -1 poivron jaune -1 tomate -2 poignées d’épinards -1 oignon -20 cl de crème liquide -6 œufs -Huile d’olive -Sel, poivre…
-
Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Pour 6 personnes : Le gâteau : -100 g de farine -1 cuillère à café de levure -80 g de sucre -2 œufs -40 cl de crème liquide -30 g de beurre salé fondu -3 petites poires -2 cuilléres à soupe de…