FEUILLETÉS D’ANDOUILLETTES FLAMBÉES AU GENIÈVRE
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Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-250 g de pâte feuilleté
-4 andouillettes
-2 échalotes
-15 cl de genièvre
-Huile neutre
-1 jaune d’œuf
-sel, poivre
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Éplucher et hacher les échalotes. Les faire suer dans un filet d’huile.
Ajouter les andouillettes, saler, poivrer et les faire dorer 5 minutes.
Verser le genièvre et flamber avec précaution.
Préchauffer le four th. 6 (180°).
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Découper la pâte feuilletée en 4.
Déposer 1 andouillette et un peu d’échalotes sur chaque quart de pâte. Refermer la bâte en fermant bien les extrémités.
Déposer les feuilletés dans un plat à four, dorer à l’œuf et enfourner 20 à 25 min.
Servir de suite (avec des frites.)
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