FEUILLETÉS D’ANDOUILLETTES FLAMBÉES AU GENIÈVRE

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-250 g de pâte feuilleté

-4 andouillettes

-2 échalotes

-15 cl de genièvre

-Huile neutre

-1 jaune d’œuf

-sel, poivre

Éplucher et hacher les échalotes. Les faire suer dans un filet d’huile.

Ajouter les andouillettes, saler, poivrer et les faire dorer 5 minutes.

Verser le genièvre et flamber avec précaution.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Découper la pâte feuilletée en 4.

Déposer 1 andouillette et un peu d’échalotes sur chaque quart de pâte. Refermer la bâte en fermant bien les extrémités.

Déposer les feuilletés dans un plat à four, dorer à l’œuf et enfourner 20 à 25 min.

Servir de suite (avec des frites.)

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