FONDANTS CHOCOLAT AUX PETITS BEURRE

Épicétout, la cuisine de Dany

DSC05600.jpg

 

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour une douzaine de petits gâteaux :

-10 petits beurre

-130 g de sucre en poudre

-150 g de chocolat noir

-3 œufs

-130 g de beurre ½ sel mou

-40 g de beurre

-3 cuillères à soupe de farine

 

Travaillez au fouet le beurre mou et le sucre jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Faites fondre le chocolat avec 1 cuillère à café d’eau. Lissez.

Mélangez le chocolat au mélange précédent et ajoutez la farine et les œufs.

Préchauffez le four sur th.6/7(200°).

Mixez les biscuits avec 40 g de beurre ramolli. Répartissez cette préparation dans le fond des petits moules et tassez.

Recouvrez du mélange au chocolat et enfournez 15 min.

Laissez complètement refroidir avant de démouler.

DSC05603.jpg

5 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante