GALETTES DE CHOUCROUTE AU LARD

Dany

Préparation : 10 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-200 à 250 g de choucroute cuite

-3 pommes de terre cuites et pelées

-150 g de lardons fumés

-1 gros oignon

-2 œufs

-10 cl de lait

-2 cuillères à soupe de farine

-2 cuillères à soupe de fromage râpé

-Ciboulette

-Huile neutre

-Sel, poivre

Éplucher et hacher l’oignon.

Le faire suer dans un filet d’huile d’olive et ajouter les lardons. Laisser dorer quelques minutes et débarrasser.

Écraser les pommes de terre dans un saladier.

Ajouter les œufs battus, la choucroute, le lait, la farine, le fromage râpé, quelques tiges de ciboulette ciselées, les lardons et les oignons.

Saler légèrement, poivrer et mélanger.

Verser un filet d’huile dans la poêle de cuisson des lardons, déposer la préparation en petits tas, les tasser pour leur donner une forme de galette et les faire dorer des 2 côtés.

Déguster tiède avec une salade.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante