PALERON DE BŒUF CONFIT AUX OIGNONS ET AUX ÉPICES

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 3 h

Pour 4 personnes :

-1,5 kg de paleron de bœuf

-1/2 cuillère à café de piment d’Espelette

-1/2 cuillère à café de 4 épices

-20 cl de vin blanc moelleux

-50 cl de bouillon de volaille

-2 gousses d’ail

-2 ou 3 oignons selon grosseur

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Éplucher et hacher grossièrement les oignons et l’ail.

Dans une cocotte, faire dorer la viande de tous les côtés.

Ajouter le hachis d’ail et d’oignons, les épices, sel et poivre.

Ajouter le vin blanc et porter à ébullition.

Verser le bouillon puis baisser le feu et laisser mijoter doucement pendant 3 h en arrosant le dessus de la viande régulièrement.

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