GÂTEAU FROMAGE BLANC ET MARMELADE CITRON

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 6 personnes :

-250 g de farine

-130 g de poudre d‘amandes

-1 sachet de levure

-60 g d’huile d’olive

-130 g de fromage blanc

-2 oeufs

-1 petit citron bio

-Marmelade de citron maison (ou lemon curd)

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Fouetter le fromage blanc avec l’huile, les oeufs, le jus et le zeste du citron lavé.

Mélanger la farine, la levure et la poudre d’amandes. Ajouter  à la préparation précédente et mélanger légèrement.

Dans un moule à manqué beurré (de 20 cm), verser la moitié de l’appareil et enfourner 5 à 6 min.

Ajouter une couche de marmelade de citron et recouvrir du reste de pâte.

Enfourner pour 15 à 20 min.

Laisser refroidir avant de démouler.

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