TARTE COURGETTE ET TOMATES AU CHÈVRE

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Pour 4 personnes :

-250 g de pâte feuilletée

-100 g de chèvre frais

-60 g de comté râpé

-6 tomates cocktail

-1 grosse courgette

-3 oeufs

-15 cl de crème

-1 cuillère à soupe de basilic ciselé

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Foncer un moule avec la pâte feuilletée. Réserver au frais.

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

Laver, sécher la courgette et la couper en rondelles à la mandoline. Les faire revenir dans un filet d’huile  d’olive avec le basilic, sel et poivre, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Fouetter les oeufs avec la crème et le fromage de chèvre en morceaux.

Verser l’appareil sur la pâte feuilletée, éparpiller le comté râpé et disposer les petites tomates entières.

Enfourner pour 30 min.

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