LES MACARONS DE ST-ÉMILION

Dany

Préparation : 10 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-150 g de poudre d’amandes

-120 g de sucre en poudre

-2 blancs d’oeufs

-Sucre glace

Monter les blancs d’oeufs en neige pas trop ferme.

Ajouter le sucre en pluie dès que les blancs commencent à mousser.

Ajouter la poudre d’amandes et mélanger à l’aide d’une spatule.

Laisser reposer 30 min.

Préchauffer le four th. 5/6 (160°).

Remplir une poche à douille de préparation et pocher sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé.

Enfourner pour 10 à 15 min.

Les saupoudrer de sucre glace et laisser refroidir.

1 Comments

  • wodzinski

    10 février 2022 at 13h11

    les macarons sont un de mes préféré les ingrédients sont très bon car j’en fais souvent et ce sont les mêmes

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