ST-JACQUES SNACKÉES CAVIAR D’AQUITAINE ET  CRÈME DE PANAIS

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 2 personnes :

La crème de panais :

-2 panais

-1 petite pomme de terre

-1 oignon grelot

-1 gousse d’ail

-40 cl de bouillon de volaille

-10 cl de crème

-huile d’olive

-Sel, poivre

Les St-Jacques :

-6 noix de St-jacques sans corail

-20 ou 30 g de caviar d’Aquitaine

-Poivre

Éplucher et émincer les légumes, l’ail et l’oignon.

Faire suer l’ail et l’oignon dans un filet d’huile d’olive.

Ajouter les panais et la pomme de terre. Mélanger. Verser le bouillon de volaille, saler légèrement, poivrer et laisser cuire 20 à 25 min sur feu moyen.

Mixer avec la crème. Réserver au chaud.

Les St-Jacques :

Snacker les noix de St-Jacques dans un petit filet d’huile d’olive, 30 secondes par face environ selon l’épaisseur.

Poivrer légèrement.

Verser la crème de panais dans les assiettes creuses.

Répartir les St-Jacques dans la crème de panais et déposer le caviar sur chacune des noix de St-Jacques.

Servir immédiatement.

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