LES NIEULLES D’ARMENTIÈRES
![](https://www.epicetoutlacuisinededany.fr/wp-content/uploads/2022/11/LES-NIEULLES-DARMENTIERES-MG_2842-2-copie.jpg)
![](https://www.epicetoutlacuisinededany.fr/wp-content/uploads/2022/11/LES-NIEULLES-DARMENTIERES-MG_2842-2-copie.jpg)
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Repos : 1 h
Pour une vingtaine de biscuits :
-250 g de farine
-80 g de beurre mou
-1 jaune d’œuf
-6 cl de lait à température ambiante
-50 g de sucre
![](https://www.epicetoutlacuisinededany.fr/wp-content/uploads/2022/11/LES-NIEULLES-DARMENTIERES-MG_2849.jpg)
Verser la farine et le sucre dans un saladier.
Ajouter le beurre et travailler aux doigts.
Ajouter le jaune d’œuf et le lait et travailler jusqu’à obtenir une boule. Réserver 1 h au frais.
Préchauffer le four th. 6/7 (180°).
Étaler la pâte sur une épaisseur d’1/2 cm environ.
Découper des disques de pâte à l’aide d’un emporte-pièce et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Enfourner 15 à 20 min.
Laisser refroidir avant de déguster.
![](https://www.epicetoutlacuisinededany.fr/wp-content/uploads/2022/11/nieulles-MG_2834.jpg)