MADELEINES VANILLE CHOCOLAT

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Pour une dizaine de madeleines :

-50 g de farine

-3 g de levure chimique

-30 g de beurre mou

-2 oeufs

-30 g de sucre roux

-1 belle pincée de vanille en poudre (ou l’intérieur gratté d’une gousse de vanille)

-30 g de chocolat noir

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

Mélanger les oeufs avec le sucre, la farine, la levure, le beurre mou et le sucre. Verser la moitié de la pâte dans un autre contenant.

Faire fondre le chocolat et l’ajouter à une moitié de pâte, ajouter la vanille à la pâte nature.

Remplir des empreintes à madeleines en alternant les pâtes vanille et chocolat.

Enfourner 5 min, baisser le four sur th. 6 (180°) et poursuivre la cuisson 5 min.

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