PAIN DE POISSON

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-150 à 200 g de reste de poisson

-3 oeufs

-100 g de farine

-50 g de parmesan râpé

-3 pétales de tomate confite

-3 gousses d’ail

-2 cuillères à soupe de moutarde

-Le zeste d’1 petit citron bio

-20 cl de crème liquide

-Ciboulette

-Sel, poivre

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Hacher les pétales de tomate confite. Éplucher et hacher l’ail avec un petit bouquet de ciboulette lavée.

Fouetter les oeufs avec la crème, la moutarde, le jus de citron, le parmesan et la farine.

Ajouter le poisson coupé en morceaux, les pétales de tomate confite, l’ail et la ciboulette hachées, sel et poivre. Mélanger.

Verser dans un moule graissé et enfourner pour 25 min environ.

Servir tiède avec une sauce tomate, une mayonnaise…

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