PANNA COTTA FRAMBOISES ET CRUMBLE COCO

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Repos : 2H

Pour 4 personnes :

La panna cotta :

-40 cl de lait

-40 cl de crème entière

-70 g de sucre roux

-1 pincée de vanille en poudre

-2 g d’agar-agar

-Confiture de framboises au chocolat (recette ici: https://www.epicet

outlacuisinededany.fr/confiture-de-framboises-au-chocolat/) ou coulis

Le crumble :

-40 g de beurre

-40 g de farine

-40 g de sucre roux

-40 g de noix de coco en poudre

-1 barquette de framboises

Porter le lait et la crème à ébullition avec l’agar-agar, le sucre et la vanille en remuant doucement.

Verser la préparation tiédie dans des verrines. Laisser refroidir et réserver 2 h au frais.

Ajouter une cuillère de confiture de framboises au chocolat sur les crèmes prises (ou de coulis) et réserver à nouveau au frais.

Le crumble :

Mélanger tous les éléments de la pâte à crumble et sabler aux doigts.

Déposer le sablage obtenu sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et cuire 15 min th. 6/7 (200°).

Laisser refroidir et émietter le crumble sur les préparations.

Ajouter les framboises fraîches avant de servir.

1 Comments

  • mamie caillou

    7 septembre 2022 at 8h48

    tout est réuni dans ces verrines pour un réel plaisir gustatif ! merci

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