TERRINE DE TABOULÉ AU CHÈVRE ET TOMATES CONFITES

Dany

Idéal pour recycler un reste de taboulé…

Préparation : 20 min Cuisson : 45 min

Pour 6 personnes :

-200 g environ de taboulé

-6 pétales de tomate confite

-1 fromage de chèvre frais

-5 oeufs

-3 gousses d’ail

-1 petit bouquet de basilic

-1 cuillère à café de cumin en poudre

-Sel, poivre

Fouetter les oeufs en omelette avec le cumin, sel et poivre.

Ajouter l’ail pressé, le basilic ciselé, les pétales de tomates confites hachées grossièrement et le chèvre. Mélanger.

Ajouter le taboulé et mélanger à nouveau.

Verser la préparation dans un moule à cake graissé et enfourner pour 45 min environ th. 6 (180°).

Tester la cuisson et laisser tiédir avant de démouler.

Trancher et servir à l’apéritif ou avec une salade.

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