FILET DE SOLE AU FOUR CÂPRES ET CITRON

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de sole

-2 petits citrons bio

-3 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 belle échalote

-2 gousses d’ail

-1 cuillère à soupe de câpres

-2 petits oignons tiges

-1 cuillère à café de cumin

-Basilic

-Sel, poivre

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

Mélanger le jus d’1citron avec l’huile d’olive, les câpres, les échalotes et l’ail hachés.

Déposer les filets de sole dans un plat à four huilé. Les saler, les poivrer et répartir le cumin. Ajouter les oignons coupés dans la longueur, quelques feuilles de basilic ciselés et quelques tranches de citron.

Enfourner 10 à 15 min selon l’épaisseur des filets de sole.

Ciseler quelques feuilles de basilic et servir de suite.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante