PESTO DE COURGETTE AU CHÈVRE ET AU CRABE EN VERRINES

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 5 min

Pour 8 personnes :

-1 grosse courgette

-1 fromage de chèvre frais

-1 poignée d’amandes effilées

-1 oignon

-1 pincée de piment d’Espelette

-200 g de crabes (chair et pattes)

-sel, poivre

 

Lavez la courgette et coupez la grossièrement. 

Faites cuire 5 min à la vapeur.

Mixez avec le fromage de chèvre, l’oignon épluché et le piment. 

Ajoutez les amandes et mixez encore très brièvement. Salez et poivrez légèrement.

Versez la préparation dans des verrines, répartissez le crabe et réservez au frais jusqu’à l’apéritif.

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D’autres verrines par ici:
VERRINES DE ROQUETTE À LA MOZZARELLA

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