STEAKS DE CANARD AU CASSIS

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Marinade : 30 min

Pour 4 personnes :

-2 magrets de canard

-300 g de cassis (surgelés)

-20 cl de crème de cassis

-2 cuillères à soupe de miel

-4 cuillères à soupe de sauce soja

-Persil

-Sel, poivre

Mélanger la crème de cassis, la sauce soja et le miel.

Découper les magrets en 8 tranches et les déposer dans un plat. Les arroser du mélange à la crème de cassis, les retourner et les réserver 30 min environ.

Saisir les tranches de canard dans une poêle chaude et les cuire 2 min de chaque côté. Saler, poivrer, les retirer de la poêle et les réserver au chaud.

Ajouter les grains de cassis dans la poêle, verser la marinade et laisser épaissir sur feu vif quelques minutes en remuant de temps en temps.

Remette les tranches de canard dans la poêle pour les réchauffer 2 min et servir de suite avec quelques brins de persil ciselé.

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