TARTE AUX MYRTILLES

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 40 min

Pour 6 personnes :

-250 g de pâte sablée

-500 g de myrtilles

-2 cuillères à soupe de poudre d’amandes

-50 g de sucre

-3 oeufs

-20 cl de crème

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

Foncer le moule à tarte avec la pâte sablée. La piquer à l’aide d’une fourchette et l’enfourner pour 15 min.

Passer les myrtilles sous un filet d’eau fraîche et les sécher dans un papier absorbant.

Fouetter le sucre avec les oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la crème et mélanger.

Sortir le fond de tarte du four et éparpiller la poudre d’amandes, déposer les myrtilles et verser l’appareil aux oeufs.

Remettre au four pour 20 à 25 min.

1 Comments

  • ROMERO Marilyn

    29 mars 2023 at 19h33

    Bonjour chère Dany,
    Merci pour ces délicieuses recettes que j’attends avec impatience à chaque fois….
    Je voulais vous signaler que depuis l’avant dernière recette, je reçois bien vos posts, mais impossible d’ouvrir quoi que ce soit, j’ai beau cliquer sur le lien ou sur la photo, rien ne me mène à votre page….
    Y aurait-il un problème de connexion ? D’autres personnes rencontrent – elles le même problème que moi ?
    Merci de bien vouloir me tenir informée,
    Bien amicalement,
    Marilyn

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante