TARTINES AUX HERBES MENTHE PETITS POIS

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-4 belles tranches de pain aux céréales

-150 g de petits pois écossés

-200 g de fromage blanc

-100 g de chèvre frais

-1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

-1 cuillère à soupe de menthe ciselée finement

-1 cuillère à soupe d’herbes ciselées (ciboulette, persil…)

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Cuire les petits pois 8 à 10 min à l’eau bouillante salée.

Mélanger le chèvre écrasé avec le fromage blanc, le vinaigre

 et la menthe. Saler, poivrer.  

Faire rapidement griller le pain au grille-pain et l’arroser d’un filet d’huile d’olive. Ajouter la préparation aux fromages et aux petits pois.

Servir à l’apéritif ou avec une salade.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante