SAUMON ET ASPERGES SAUVAGES AU BEURRE D’HERBES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

SAUMON ET ASPERGES SAUVAGES AU BEURRE D’HERBES

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de saumon sauvage
-1 petite botte d’asperges sauvages
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-20 cl de bouillon de volaille
-60 g de beurre mou
-2 cuillères à soupe de basilic ciselé
-2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
-1 cuillère à soupe de jus de citron
-Sel, poivre

SAUMON ET ASPERGES SAUVAGES AU BEURRE D’HERBES

Retirez la peau du saumon.
Lavez et séchez les asperges. Déposez les sur la plaque du four préchauffé th. 6 (180°).
Arrosez les asperges d’huile d’olive, de jus de citron et de bouillon. Salez, poivrez et enfournez 8 min environ.
Malaxez le beurre avec les herbes ciselées et répartissez sur les morceaux de saumon.
Ajoutez le saumon dans le four, sur les asperges, et remettez au four 15 min.



SAUMON ET ASPERGES SAUVAGES AU BEURRE D’HERBES

Publié dans POISSONS

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Christine 22/05/2015 14:20

Cette recette a l'air très simple et surtout très bonne. Je vais la tester ce soir avec du loup de mer :)

LadyMilonguera 22/05/2015 08:31

Très jolie association !

mamie caillou 22/05/2015 08:04

voici de belles asperges sauvages traitées comme des reines !!!!