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4 août 2015 2 04 /08 /août /2015 06:00
TARTE À L’ABRICOT, CITRON, MIEL ET ROMARIN

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Pour 5/6 personnes :
-250 g de pâte sucrée
-600 g d’abricots
-1 citron
-2 cuillères à soupe de miel
-1 cuillère à soupe d’amandes effilées
-1 cuillère à soupe de cassonade
-40 g de beurre
-2 branches de romarin

TARTE À L’ABRICOT, CITRON, MIEL ET ROMARIN

Étalez finement la pâte sucrée et foncez un moule fariné.
Réservez au frais.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

TARTE À L’ABRICOT, CITRON, MIEL ET ROMARIN

Séparez les oreillons et dénoyautez les abricots lavés.
Disposez-les sur le fond de tarte.
Arrosez de miel, d’un généreux filet de citron, éparpillez les amandes et saupoudrez de cassonade.
Ajoutez le beurre en parcelles, et enfournez pour 25 à 30 min.

Parsemez le romarin sur la tarte à la sortie du four.

TARTE À L’ABRICOT, CITRON, MIEL ET ROMARIN

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Published by épicétout, la cuisine de dany - dans DESSERTS
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commentaires

LaKiwiZine 04/08/2015 12:36

Très gourmande cette tarte!