NEMS AU SAUMON, TOMATE CONFITE ET CAVIAR D’AUBERGINE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

NEMS AU SAUMON, TOMATE CONFITE ET CAVIAR D’AUBERGINE

Préparation : 25 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de saumon label rouge
-16 pétales de tomate confite
-8 cuillères à café de caviar d’aubergine
-4 feuilles de brick
-Thym
-Huile d’olive
-Sel, poivre

NEMS AU SAUMON, TOMATE CONFITE ET CAVIAR D’AUBERGINE

Préchauffez le four th. 6 (180°).


Coupez le saumon en 8 morceaux égaux, salez, poivrez.
Coupez les feuilles de brick en deux.
Enduisez-les d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
Déposez 1 morceau de saumon sur chacune des demi-feuille de brick. Ajoutez 2 pétales de tomate confite égouttés et 1 cuillère à café de caviar d’aubergine.
Éparpillez quelques brins de thym.

Roulez comme des nems et déposez dans un plat à four.
Enfournez pour 10 min.
 

NEMS AU SAUMON, TOMATE CONFITE ET CAVIAR D’AUBERGINE

Publié dans POISSONS

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LadyMilonguera 29/07/2016 09:34

Je les trouve bien sympathiques ces bricks...