BAGUETTE RUSTIQUE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

BAGUETTE RUSTIQUE

Préparation : 5 min Cuisson : 30 min

Pour 2 baguettes :

-380 g de farine T 65

-1 cuillère à café bombée de sel

-1/2 sachet de levure boulangère

-30 cl d’eau tiède

BAGUETTE RUSTIQUE

Dans le bol du robot muni du crochet, verser la farine et le sel.

Ajouter la levure et l’eau tiède et pétrir jusqu’à obtention d’une boule qui se détache des parois du bol.

Recouvrir d’un torchon humide et laisser la pâte lever pendant 2 h.

Au bout de ce temps, séparer la pâte en 2 boudins égaux et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Préchauffer le four th. 8 (240°) (sans oublier d’installer un moule rempli d’eau dans le bas du four), et enfourner pour 30 min.

BAGUETTE RUSTIQUE

Publié dans pain

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LaKiwiZine 15/07/2017 20:49

très gourmande cette baguette!

Michèle 15/07/2017 15:43

Magnifiques tes baguettes!

Marie L 15/07/2017 15:25

Superbes ces baguettes. Belle journée