PETITES CRÈMES PISTACHE ET FRAMBOISES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

PETITES CRÈMES PISTACHE ET FRAMBOISES

Préparation : 10 min Cuisson : 35 min

Pour 4 personnes :

-4 jaunes d’œufs

-60 g de sucre

-80 cl de lait

-1 cuillère à soupe de pâte pistache

-3 g d’agar-agar

-4 cuillères à soupe de pistaches non salées écrasées

-Framboises fraîches

PETITES CRÈMES PISTACHE ET FRAMBOISES

Faire bouillir le lait avec l’agar-agar.

Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment.

Verser le lait sur le mélange aux œufs petit à petit tout en fouettant. Remettez sur feu doux et fouetter jusqu’à ce que l’appareil épaississe.

Ajouter la pâte pistache et mélanger.

Répartir la crème dans des verres et réserver au frais pendant 2 heures minimum.

Au moment de servir, ajouter les pistaches écrasées dans les verres et quelques framboises.

PETITES CRÈMES PISTACHE ET FRAMBOISES

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elodie 09/06/2017 08:54

Une recette pleine de fraîcheur! Je m'en lèche les babines. A bientôt Elodie

LaKiwiZine 07/06/2017 19:33

Miam!

Marie L 07/06/2017 10:10

Du croquant et du fondant. Un délicieux mariage des saveurs. Belle journée