CANNELÉS AU PESTO

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CANNELÉS AU PESTO

Préparation : 10 min Cuisson : 15 min

Pour une quinzaine de cannelés :

-120 g de farine

-1 sachet de levure chimique

-50 g de parmesan râpé

-150 g de yaourt

-1 œuf

-2 cuillères à soupe de pesto de basilic

CANNELÉS AU PESTO

Mélanger la farine avec la levure et le parmesan.

Tout en fouettant doucement, ajouter l’œuf, le yaourt et le pesto.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

 

Verser l’appareil dans des moules à cannelés graissés en les remplissant au ¾.

Enfourner pour 15 à 16 min.

 

Laisser tiédir avant de démouler, servir à l’apéritif.

 

 

CANNELÉS AU PESTO

cannelés,salé,apéritif,basilic,pesto,bouchée

Publié dans ENTRÉE, MISES EN BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Marie L 03/10/2017 17:42

C'est noté. Je pense pourvoir adapter car cette recette me tente. Belle soirée