 
			BISCUIT DE SAVOIE
                            
                                
                                    
                                        
                                            Préparation : 15 min Cuisson : 40 min
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Pour 6 personnes :
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            -80 g de farine
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            -50 g de fécule de pomme de terre
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            -4 œufs
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            -100 g de sucre
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            -Le zeste d’1 citron bio
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            -20 g de beurre
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            -Sucre glace
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Beurrer généreusement un moule épais. Le fariner, réserver au frais.
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Préchauffer le four th. 7 (200°).
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à blanchiment.
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Ajouter les zestes de citron, la farine et la fécule petit à petit en mélangeant doucement.
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Monter les blancs en neige, les incorporer délicatement à l’appareil.
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Verser la préparation dans le moule.
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Enfourner pou 15 à 20 min, baisser le four th. 6 (180°) et poursuivre la cuisson 35 à 40 min.
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Tester la cuisson et laisser refroidir avant de démouler.
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
                                        
                                    
                                
                            
                        
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