TIAN AU THYM ET AU LARD

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

TIAN AU THYM ET AU LARD

Préparation : 20 min Cuisson : 60 min

Pour 4 personnes :

-2 tomates

-2 courgettes

-1 belle aubergine

-2 oignons

-2 gousses d’ail

-8 fines tranches de lard fumé

-50 g de parmesan râpé

-Thym

-Huile d’olive

-Sel, poivre

TIAN AU THYM ET AU LARD

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

Laver, sécher les légumes, les couper en rondelles.

Éplucher l’ail et les oignons.

 

Huiler un plat à gratin, tapisser le fond des rondelles d’1 oignon et parsemer 1 gousse d’ail écrasée.

Disposer les légumes en rangées alternées, sur la tranche, en les serrant et en intercalant les tranches de lard.

Saler, poivrer, éparpiller la seconde gousse d’ail écrasée et quelques brins de thym.

Arroser d’un filet d’huile d’olive et ajouter le parmesan.

Enfourner pour 60 min.

TIAN AU THYM ET AU LARD

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Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

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LadyMilonguera 26/06/2018 09:31

Il est bien beau ton tian !